Название: Надежда драконов
Автор: Линни
summary: Речь идёт о девочке по имени Ниа. Она прожила свою жизнь, не зная, что ей предстоит спасти оставшихся в живых драконов...
paring: Хороке/Ниа
rating: PG- 12
beta: я и мой отключенный мозг
Жанр: Angst, романтика, приключения
Статус:Jobотаем!^_^
Предупреждение: Я писала это дело поздно ночью, поэтому не удивляйтесь, что тут вот так бредово написано. Я старалась!  [взломанный сайт] 

Надежда драконов.
Когда то давно, жили драконы- могучие и сильные создания… В то время, людей ещё не было и они жили в мире и согласии, но когда пришёл человек, всё, что создавалась веками исчезло. Человек убивал одного дракона за одним… Этим созданиям приходилось прятаться, но люди искали их и убивали, как скотину, не замечая как они чувствуют и думают. Они были в стократ умнее людей. Так шли тысячелетия и драконы стали легендой…
-Потрясно!- воскликнула девчушка, смотря на очередную фигурку дракона.
Она была просто помешана на этих существах, на равне с ними было только аниме, но она уделяла больше внимания драконам. Она читала о них, рисовала их, в общем, фанатела.
-Я знал, что тебе понравится.- сказал мальчишка и почесал затылок.
-Хороке, а это всё?- с каким-то намёком спросила девочка.
-Ниа, ты меня разоришь… Вот.- ответил Хороке, протягивая диск с очередным аниме.
-Я знаю, что разорю тебя. Проходи.- съязвила Ниа и пошла в свою комнату.
Хороке пошёл за ней. Они вошли в её комнату, на стенах были различные плакаты. С аниме и драконами.
-Ты собралась? Пусть у нас не было первой пары, но в школу идти надо.- с мудрым выражением лица произнёс Хороке.
-Да-да… Я уже иду, осталось последний номер сделать…- пробубнила его подруга.
-Ты только сейчас делаешь домашнюю работу?- ошарашено спросил он.
-Не мешай, лучше сделай два чая.
Ему ничего не оставалось, как послушаться свою подругу. С ворчанием, свойственным ему, он уже тащил две горячие кружки чая.
-Всё, пошли!- сказала Ниа, допивая последний глоток.
Они шли до школы, постоянно о чём-то разговаривая. Они были лучшими друзьями, и их ни что не могло разлучить. Она ему что-то объясняла отчаянно жестикулируя. Таким макером, они вошли в класс.
-Супер!- восторженно произнёс Хороке.
Она села на своё место и тут же вскочила.
-Кто подложил мне кнопку?!- взорвалась Ниа.
Из угла класса было слышно отчаянный хохот. Ниа повернулась и увидела своих одноклассников.
-Спасибо, ты нас насмешила!- сказал один парень, вытирая слезу, которая появилась при хохоте.
-Ты ответишь за это!- заступился за свою подругу Хороке.
-Или что?- насмешливо спросил парень и подошёл к нему.- Тебе лучше не связываться с нами.
После этой фразы он дал ему кулаком под дых, а остальные подошли и начали его избивать.
-Прекратите!- закричала Ниа, пытаясь растолкать всех и помочь другу, но её тоже ударили.
Она упала на пол предварительно ударившись головой об парту. Когда она очнулась, она не могла понять где она, но потом поняла. Она пыла на улице вся в крови, прохожие проходили мимо, не проявляя никого сочувствия. Ниа попыталась встать, но ничего не получилось. Её русые волосы были в крови, непослушная чёлка закрывала глаза, а форма была, мягко говоря, не в лучшем виде.
-Мама, папа, помогите…- просила она в мыслях.
Её родители умерли, когда ей не было пяти, они оставили ей большое наследство, но с пяти лет, с того момента, как ей исполнилось пять, у неё не было никого, даже друзей. Ни в классе, ни где-либо ещё, её отвергали и наносили всевозможные травмы. Она была одна, в этом аду и ей никто не хотел помочь, даже взрослые позволяли избивать её. В шестом классе появился новенький. Симпатичный, а точнее, красивый парень. Каждая девчонка мечтала, чтобы он сел именно к ней, но он сел к совершенно обычной девчонке. Она не пользовалась косметикой, как другие, не пыталась надеть до самого не могу короткие юбки. Она была с опущенной головой и снова плакала от побоев. Он спросил разрешения подсесть к ней, а она лишь положительно кивнула… Он представился, Хороке, его звали Хороке. С тех пор, Ниа была не одна, но ей было очень сложно… Хороке очень гордый парень и всегда её защищал и от этого сам страдал. А Ниа очень слабенькая девочка…
Она всё-таки встала и неуверенным шагом пошла куда-то. Она выбралась на место, которое никогда не видела…